我叫李炎,脸蛋圆圆的,身体胖胖的,带着眼镜,体重30千克,很结实。身高1米35,我10岁了,我是一个聪明的人。
我的优点有很多。比如说;写作文,踢足球,看书,骑车,下象棋,记忆力我的作文很好,每次都被老师拿上讲台上读给我们班的同学听。你想知道为什么吗?来,我告诉你,因为我每次看书都能记下好词好句,所以我有三个外号;作文大王,书王,最后一个跟[水浒传]里面的一样智多星。每次别人写作文都找我帮忙。要说起智多星那可厉害啦!有一次殷意豪来我家写作业,他被一道数学题难倒了,他请我帮忙,我三下五除二就写出来了。骑车乃是我的业余爱好,每当空闲的时候,就会跟小伙伴比赛。骑第一的是我,满头大汗的也是我。下象棋无论是中国象棋还是国际象棋,别人也下不过我,就连我的象棋老师--妈妈,也下不过我,真是冰生于水而寒于水,青出于蓝而胜于蓝。要说记忆力呀!那还不得了!我在爸爸的手机上测试每次都是一百分。我还在学校的书香网上被评为全网优秀读书之星。
你愿意和我这个聪明的男孩交朋友吗?