今天,老师让我们完成语文习作三练习,我仔细地回想了夏天的风景,还真有好多事情让我回味:
夏天的时候,地上开满了鲜花,它们的颜色可真鲜艳啊,吸引了许多勤快的小蜜蜂来采蜜。河里的小鱼在欢快地游着,它们一会儿追,一会儿躲,一会儿藏,可活泼了。风伯伯吹着大树,像是在帮助大树做健身操。
到了傍晚,小鱼们都游到了河底下去吃丰盛的晚饭。在夕阳的照射下,洁白的云朵变成了五颜六色的彩云,这些彩云一会儿变成一道银灰,一会儿又变成一道血红,就像是美丽的仙女在空中抖动着五彩斑斓的锦缎。向日葵面向太阳,好像也在恋恋不舍地说:“太阳公公,您慢走,咱们明天再见!”
这真是一次有意义的习作啊!!!