假如我有一双翅膀作文400字
假如我有一双翅膀,我要飞向天空,和星星作伴,和月亮做朋友,听他们说那些有趣的故事,感谢他们给夜空带来的光明。
假如我有一双翅膀,我要飞到边疆,为那些守卫边疆的战士送上热腾腾的饭菜,道一声:“解放军叔叔,你们辛苦了!”
假如我有一双翅膀,我要飞向我最想到达的防疫北城前线,为那些守护在病人床前几天几夜没有合眼的白衣天使送去暖和的棉被:“你们太累了,请小憩一会儿!感谢你们,在危难时刻为我们的健康安全而战。你们舍小家为大家,国家一声号令,你们来不及和家人告别,匆匆来到抗疫战场。有什么要和家人说的话,请你告诉我,我立刻飞过去为你们转达。”
假如我有一双翅膀,我要实现许许多多的愿望――探索科学的奥秘、周游世界各地、做和平的使者……我一定要发奋努力,让愿望离我更近,再近!