我们应该爱护环境,正因为大家不爱护环境,才导致地球姑娘生病。
是啊,地球姑娘生病都是我们人类造成的,我们应该向她说声“对不起”。由于人们大量砍伐树木,造成全球沙漠化日益严重,所以地球姑娘才变的面黄肌瘦,人们到处乱扔垃圾,工业企业里的废水四处横流,废气在空中弥漫,废渣乱堆乱放,汽车尾气的大量排放,使地球姑娘原先绿油油的茂密头发,如今也快脱落完了,到处伤痕累累。
为了让地球姑娘快点恢复健康,大家一起行动起来吧,从我们身边一点一滴的小事做起,不乱扔果皮纸屑,不随地吐痰,不使用一次性用品,将废报纸卖给废品收购站,以重新利用,不乱扔废旧电池,在我们的校园中,有的同学却没有做到这些,而老师却给我们做了很好的榜样。
为了我们明天有一个美好的家园,请爱护我们的地球吧!