写好优秀的文章是有技巧的,满分作文需要扣题行文,并且有自己的思想,有独特的角度,有高雅的境界;有大气的立意,准确、深刻;构思巧妙、独到,既出人意料,又在情理之中;作文语言有文采,句式灵活,富有新意。当我翻开衣柜,一件件让我回忆的衣服展现在我的眼前,特别是那件妈妈给我买的粉红色的衣服。
我非常喜欢这件衣服,因为这件衣服全部都是粉红色,还有一个漂亮的蝴蝶结。那是一个星期天,妈妈带我去逛店买衣服,妈妈总想把我打扮的漂漂亮亮的,在一个卖童装的店里有一件衣服我非常喜欢,粉红色,看起来好干净,妈妈让我试穿一下,超喜欢啊,妈妈看了非常开心,决定给我买下,虽然有点贵,就因为我喜欢,妈妈多么疼爱我,我也爱妈妈。
我们在回家的路上有说有笑,那天我好开心。