作为一名团员,我很荣幸参加了此次“青春心向党,百年再起航”主题云团课,这场云团课形式丰富,以多种形式,从青春向党、青春乐章、青春模样三个篇章,结合大量历史资料,带领我们用可视化的方式共同学习感悟习近平总书记重要讲话的重大意义和深刻内涵。
青春须早为,岂能长少年。通过此次云团课的学习,我深刻感受到“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,作为南科大的一名青年学子更应该肩负起历史的责任,把“五四精神”融入自己的价值追求中,努力学习科学技术知识,为粤港澳大湾区以及国家的发展做出自己的贡献,创造南科青年的独特价值,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。