青年是民族的希望,是国家的栋梁。100多年来,在一代又一代优秀青年的不懈努力下,我们党薪火相传,永葆青春。
作为一个学生,我们应该以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻,我们可以从力所能及的小事做起,爱学校,爱父母,尊敬师长,团结同学,规范个人言行。我们还应该从热爱学习做起,养成良好作息,认真完成学习目标,只有掌握了丰富的文化知识,才能在将来更好的报效祖国。
作为新一代的青年人,我们应当坚定理想信念,树立正确的世界观,人生观,价值观,勇敢担负时代责任。为了我们的祖国齐心协力,携手共进,扛起实现伟大的“中国梦“的大旗!