仿写作文
又过了一些日子,铁路变老旧了,很多地方翘起来了,它想:“我要是能被踩平了就不会这翘起来那翘起来了,那一定会更好。”过了几天,工人把铁路拆了,做成了栏杆和梯子,装在火车上下的地方,工人上下很方便。当时我高兴的眉开眼笑。
可是过了几天梯子整天固定不动被踩太不舒服了。要是能活动活动就好了,然后警察把它做成了警棍,可以不停的挥舞着,但是还是过不了几天,警棍觉得很难受,因为每天总是摇来摇去,头晕目眩。它想:“要是简简单单的动一动,那一定会更好。”
过了一段时间,工人把警棍做成门把手。它开心极了,从此以后它觉得它和以前的旧钢铁比,每天闪闪发光,现在新了很多啊!
仿写作文 篇9
・ 牛肉颂 ・
羹入镬,汤沸腾,
速置牛肉入羹镬。
八秒黄金时,
生肉变嫩肉。
谁家牛肉香扑鼻,
散入晚风满城郭。
牛肉入口皆道好,
吾频颔首道甚好。
夜阑时分食牛肉,
叔姑吾辈尽乐乎。