优秀作文推荐:丁冬,丁冬,是谁在山上弹琴?哦!原来是一股清泉来到这阳光灿烂的世界。
泉水流进山涧的水池里,池子里有许许多多的小鱼儿游来游去。泉水说:“游吧,游吧!我的水很清很清,你在这里可以游得很痛快,不会因为水很浑浊,看不清前面的路。”
泉水流进小溪里,一些阿姨正在小溪边洗衣服。泉水说:“洗吧,洗吧!我的水能让你们把衣服洗得更加干净。”
泉水流进游泳池里,一群可爱的孩子正在开心地玩水。泉水说:“玩吧,玩吧!我的水可以给你们带来更大的欢乐。”
泉水一路上遇见了许多伙伴,他们互相约定大海见。
丁冬,丁冬……