毕业季写给同学的一封信500字
你好!
风风雨雨,朝朝暮暮,花开花落,潮起潮落。在不经意间,我们即将要毕业了,我们的每一次欢笑,每一次泪水,每一次经历,每一次感动,都让我难以忘怀。如今我们即将要告别母校,开始新的初中生活。一股眷恋之情从心底油然而生。
回忆往事,心灵的齿轮正在逆转。还记得我们刚上学那会儿,四年级时,你刚来母校,那时的我主动跟你打招呼。你的母亲还告诉我说,让我多照顾你,我微笑着答应了,后来就这样稀里糊涂的成为了三年的朋友。
毕业季写给同学的一封信.jpg
还记得那一次我们谈起小时候的回忆,我听你细细讲每一件往事,都是一些不堪回首的往事。再到后来我似乎听见你轻轻哽咽的声音,我突然间懵了,可那时我并不知道你是在哽咽还是在吸气,我轻轻地拍着你的背,不想再让你封存在心底的记忆,拂去灰尘,展示出来。
我们就要离开母校,离开对方。在这依依惜别之前,我决定用成绩来报答母校,用剩下的时光来跟你轻轻度过,慢慢珍惜。在这剩下的一个多月里,我要鼓励奋斗,各自展示青春的美好,各自拥有今人期待的未来。
不远处的夕阳下沉,我停下笔,望着夕阳,心里的潮汐再一次翻涌起来,我在这里对你说一声“珍重”,我相信,明天会更好。
祝你
身体健康,前程似锦
你的朋友苏桐
2020年5月23日
亲爱的佳欣:
你好!屈指西风几时来,又不道流年暗中偷换。仰望天空,低头青草,又是一个令人伤感的毕业季。
在不经意间,我们也临近毕业。回首往事,想一想你和我已经度过了多少个年头?四年……1400多天……但是好像,我们昨天才认识一样……又好像,我们在一起的点点滴滴,已经十年了一样。你的成绩名列前茅,一直是班上的副班长。时光匆匆,记得你才来时,扎着两个低马尾,看起来还真不好容易接触。
你很喜欢黄桷兰,每年的这个时候你的身上都有着黄桷兰的清香。转眼我们将踏入中学,愿你在初中硕果累累,金榜题名。