猜猜她是谁作文300字三年级上册
她是一位可爱活泼的小女孩,有一双明亮的眼睛,像两颗黑珍珠一样。一张小巧玲珑的嘴巴,个子矮矮的,最特别的是她有一头又黑又密的齐耳短发,看起来特别有精神。她很喜欢穿粉色的裙子,像一位公主,看上去美丽极了!
她是个爱学习的好学生,上课时,坐姿非常端正,目不转睛地看着黑板。下课时,安安静静地坐在座位上看书写字,看书的时候特别认真。学习成绩也很好,特别勤学好问,是我们每个人学习的榜样。
告诉你们这么多了,你应该知道了吧!她是我的好朋友,猜猜他是谁?
猜猜她是谁.jpg
她有着一头乌黑的头发,总是扎着一个马尾辫,整个人像一个芭比娃娃一样可爱。一双亲切温柔的眼睛,只要一看她,就会感到温柔。一张爱笑的脸,像一个引人品尝的大红苹果,总是把人们吸引着。大家都很喜欢她。她不爱说话,总是安安静静的。
她爱好特别广泛:读书,唱歌,写字,画画,手工……不过她最喜欢看书了,简直是一个小书迷。
她就是一只小书虫,值得我们学习。
她是一个聪明伶俐的小女孩。
她有着一头乌黑发亮的头发,仿佛被天使用墨染过一样。她的眉毛弯弯的,好像两条柳枝一般;眼睛圆溜溜的,像两颗大玛瑙;嘴巴小小的,宛如一个小月牙。她特别瘦,风吹过来,我都怕她被风吹去。她喜欢穿粉嫩嫩的衣服,好像三月的桃花一样。
她特别爱笑。有一次,老师讲了一个笑话,她笑个不停,把窗外的麻雀都引来了。
她爱好广泛,特别喜欢跳舞,画画……但她最厉害的还是折纸,她折的小船就像真的一样。
她还乐于助人。有一次,她看见老师手里抱着一叠作业,亲切地对老师说:“老师,我帮你发吧。”老师高兴地说:“好的,谢谢你。”
除此之外,她还特别爱学习。下课了,同学们都像刚出笼的小鸟一样激动地奔向操场,有的欢快地跳绳,有的开心地拔河,还有的和同学们比赛跑步……只有她,安安静静地坐在座位上,有时拿出作业本做作业,有时拿出课本认认真真地预习,有时捧着课外书沉浸在书的海洋……
这就是我的好朋友,活泼,可爱,爱学习,天真烂漫。猜猜她是谁呢?