军训有感800字作文高
A+ A-
初入高中,首先面临的,是恶魔般的军训生活,炙热的太阳在这磨练着我们的意志,滚烫的太阳在考验我们的耐力。我愿做一朵军中绿花,身着绿装,毅然挺立在人群当中,似松一样挺拔似山一样高大。在这里,我感受到了正气凛然、团结进取的气息。
在军训中我要把困难作为一种收获,把努力作为一种付出,就这样我们不断的付出,所以有着很多的收获。在这里我承载着许多未知的梦,也实现自己那份久违的梦,轻轻背上行囊,心中涌现一种莫名的感动。风不停地从耳边吹过,好像在诉说着家人的叮咛和期望。
军训.jpg
泰戈尔说过,只有经历地狱般的磨练,才能练出创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱。我们在军训期间磨练了意志,增强了体质,通过军训我明白了:只有学会忍耐与坚持,才能学会学有所成,将来才能做一个对人民,对祖国有用的人!忍耐与坚持就是我这次军训最大的收获。
如果说人生是一本书,那么军训的生活便是书中最美丽的彩页,如果说人生是一台戏,那么军训的生活便是戏中最精彩的一幕。的确,几天的军训是短暂的,但它给我们留下的许多美好回忆却是永恒的。军训不仅仅是给我们身体的考验,更多的是意志上的磨练。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,人是在不断的磨练中长大的,就像一棵小树,只有经历过风雨的洗礼才能成长成参天大树。