有你真好作文600字六年级
在茫茫人海中,看到你,是一种幸运,在炎炎夏日遇见你,是一种幸福。感谢那一次生命的邂逅,让我们走在一起,走向光明和温暖……我不禁感叹:有你真好。
天空中,有一只受伤的鸟孤单地飞着,鸣叫着,那叫声很凄凉,似乎在寻找着什么,又似乎因为孤独。这是我开学第一天,天很热大大的太阳挂在天空,阳光晃的很刺眼,我静静的坐在石头上,呆呆地望着开心玩耍的同学,心中不免有些孤单。我们一起玩呀?一只手拍了拍我的肩膀,我转头一看你胖乎乎的脸上有两亩鸿运,大大的眼睛,看着我可爱的样貌,一下子温暖了我的心,把我心中的坏情绪都去赶走了!好啊,我笑了融合的阳光下有两个身影,他们跑着闹着聊着笑着校园里,回荡着欢乐的笑声,在看那树上的鸟儿,欢快地在树枝上跳着,鸟儿不再孤单,因为有大树陪伴……有你真好不再孤单不再寂寞。
有你真好.jpg
雨下的很大,直到晚上才变小,我的心情如天气,这边有雨,想出门逛逛,我问你去不去,也没有说什么,只是默默的去找我,天色未按,红色的颜料染满的天空,大雁飞回的潮,火红的天空中隐隐约约的出现了一道彩虹空气被雨水洗刷得更加清新,水珠滴落在水泡中溅起阵阵涟漪,我们坐在石头上聊着心事,鸟儿为我们伴奏,花儿为我们芳香,时间仿佛定格在了这一刻,月亮下两个深有互相诉说着有你真好,一遇时放松身心。
你对我的好不用言语表达,却烙印在我的心中孤单时陪伴我犹豫时与我谈心,总之有你真好。
二岁时,我在母亲的呵护下蹒跚学步,在母亲的帮助下牙牙学语,在母亲的身边,我可以勇敢的做所有自己想做的事。三岁时,我在自己的哭泣中进入幼儿园,面对陌生的环境,母亲总是给我最大的鼓励与安慰。
六岁时,我进入小学了。我学会了自己上下学,在自己忐忑不安的过着马路,穿过街道,终于到达学校时,却不知母亲在我身后默默的微笑。我参加了自己第一个特长班,还是母亲严格要求我,才让我的架子鼓之路一路通畅。
十岁,我的成绩稳定了,自己却变得骄傲,母亲无论怎样,前五也好,考砸也罢,总是严格的检查我的各项任务,从未松懈。她告诫我不要骄傲自满,因为骄兵必败。
十二岁,我已成为一名初中生,与母亲一样高了。母亲每天从早上起床到晚上睡下,几乎没有多少休息的时间。妹妹每天晚上还要醒来,更是雪上加霜。母亲忙的不可开交,虽变得急躁了些,但还是愿意选择相信我,还是呵护着我,要求着我。
母亲的爱是永远不会枯竭的,母爱是非常伟大的,是永远伴随在我们身边的。感谢母亲呵护我一生,感谢母亲容忍我的放浪不羁,感谢母亲一直在我身边。