运动会趣事作文700字
如果说奥运会是大人世界的狂欢,那么校运会就是学生们眼中的期待。奥运会四年一次,校运会一年两次,可我们却一直在盼星星盼月亮。理由就是,学习它枯燥呀,校运会嘛,名义上是比赛,实则就是撒欢呀。今天……今天它来啦!
第二节课下课,老师就郑重的宣布:“咳咳,下午举办运动会啊,第一场是拔河比赛,对手是隔壁六班,请大家为班级争光!”话音刚落,全班人就像兔子一样满地乱跑,平常安静的班级一下子躁动起来,特别是我班男生,一个个摩拳擦掌的,我们班体育委员直接放话一个人搞定对面一个班,这牛吹的。
运动会趣事.jpg
为了我们的胜利,班主任也是煞费苦心,用了一大节课的时间给我们练拔河,就连在食堂吃饭时也给每人加了半碗饭。
比赛终于到了。瞧瞧隔壁六班,个个身强体壮、人高马大,一看就是典型的早发育类选手。最特别的就是后面的小胖,连胡渣都有了!再看看我们班,全都瘦不拉几,跟猴子似的,这哪能比得过他们嘛!我转身看了看我后面的体委,之前信誓旦旦,如今声音都没有了,像被风霜打过的青菜。情况不妙呀!
“各就位”,裁判一声哨响,手臂往下一挥,“3,2,1,开始!”话音刚落,我们干脆利落的完成了比赛,结果很显然,输得很彻底,一点没脾气。
不过我们班也挺团结的,赛后大家伸出一双双冻的通红甚至还仍带有绳印的手叠加在一起高呼加油。“我一定要多吃饭,长的更壮”人群中不知谁突然来了这么一句,把大家都逗笑了,陈老师也欣慰的笑了。
拔河虽然输了,但我们还有短绳呀。只见这里有个同学飞快地甩着手臂,那儿又有个同学跳着双飞。看来我们团队力量不强,但个人竞技还是不错的嘛!我们奔走相互鼓劲加油,这时候我觉得我们班就像一个团结的大家庭,温馨又充满朝气。