校园的花坛作文500字四年级
学校教学楼前有个小花园,有三个花坛组成,其中靠近教学楼的那个花坛最美。
校园里的花坛都栽满了很多树。有高大的榕树,苍翠的如意,黄金香柳,还有红花继木球等等……
春天榕树碧绿碧绿的像一把绿色大伞。
校园的花坛.jpg
花园里的花有三角梅,玫红色的三角梅像一把把小喇叭正在招引我们来听它那美妙的歌曲。当微风吹过的时候那三角梅就像一位舞蹈家在翩翩起舞地跳舞。花芯像刚刚生出来的宝宝在柔软的床上睡大觉呢!有黄花葵,黄花葵像一个个小灯笼,风一吹小灯笼摇摇的,小灯笼里的火就熄灭了!深秋时节的黄花葵,像一个小娃娃垂头丧气的,感觉有什么不开心的事呢!还有毛杜鹃,春天的毛杜鹃火红火红的胜过一团火焰,招引来了蜜蜂和蝴蝶来采蜜。毛杜鹃虽然到了秋天变绿了但是它还是生机勃勃的它可能在储存能量吧!
我们学校的石头造型各异,大小不一,形状不同的石头散布在火坛里,石头上还刻着字,有的石头刻着“感恩”二字代表我们长大了,要感谢父母,有的刻着“善思”二字代表我们要善于思考。有的刻着“诚”字代表我们要诚信。
深秋时节,花坛里的花草树木依然焕发着生机与活力。我爱学校的小花园,更爱我们的学校。
我们学校教学楼前有个小花园,它可美丽呢!是由三个小花坛组成的,其中最靠近教学楼的小花坛种着许许多多不同种类的树。有榕树、有黄金香柳、跟如意、还有黄扬球……
瞧,这棵榕树多挺拨,多茂盛呀!就像一位军人在保护我们的学校。黄金香柳它的叶子虽然没有花朵美丽,可是,它有着一股散溢怡人的芳香,远远望去就像一座金字塔,这多么壮观呀!还有黄扬球,黄扬球就像一朵薄荷口味的绵花糖想想就觉得好吃。
在毛杜鹃的旁边有着大小不一形状不同的石头,散布在花坛中。有一个石头上写着和谐两个字好像要让我们团结,不要吵架。有个上面写着感恩两个字这好像告诉我们,我们要把“感恩”这两个字永久的记在心中。
这就是我们美丽的学校,我爱我的学校!