给的一封信作文600字六年级
您好!
光阴似箭,如白驹过隙。一转眼,我们已经在您孜孜不倦的教导下学习四年了,在这我要感谢您这几年的教育之恩。
还记得一年级刚开学的时候,我们彼此之间还很陌生,一张张稚嫩的脸上带着想去探究新环境的好奇的神情,您对我们每个人都那么温和。渐渐地大家开始熟悉起来,整天叽叽喳喳地围着您转,让您给我们讲好玩的事情。我喜欢听你分享自己的事,喜欢你每次给我们带来的出其不意的惊喜,在这种环境下,我也渐渐变得活泼开朗起来。
给谁的一封信.jpg
回想这几年,是您教会了我无数东西,一年级刚开始的时候我的作文写的一直不是很好,都没有机会在讲台上展示,每次我看到别人的作文被展示,而我的作文却无法在台上“露脸”时,我心里就又难受又羡慕,我也十分想让自己的作文被展示。后来您更认真地教我们如何写作文,在课上根据每个同学的写作问题提出修改建议,我也学得更认真,写得时候更是无比专心,写作水平也提高了。到了现在,我的作文虽然没有很优秀,但进步也算得上是突飞猛进,但我知道这都是因为您的精心教导。
语文老师,你每次来给我们上课之前都是很高兴的,可是我们经常惹您生气,我想诚心诚意地对您说一句“对不起”。我们不但没有安静,还让您生气,所以我在这里给你道个歉。
您为了我们付出了许多心血,我一定要像星星之火不断发光发亮,照亮这个班级。
工作顺利!
学生林XX
2020年11月25日
亲爱的许周密:
你好!
时间过得真快呀!不知不觉我们在一起度过了三年的同窗时光。我们可真幸运呀!这次我们不但没有分班,而且连老师都没有换,你是不是也跟我一样很高兴呢。
回忆起这三年来我们的快乐时光,真让我开心。想起我们在一起讨论问题时,你总是那么专心致志地认真对待,你一言我一语,在我们默契的配合下,总是愉快地解决了难题;当你表演才艺时,那全心投入的样子,真让人羡慕,古话说“台上一分钟,台下十年功”,你肯定费了很大的功夫练习,也一定很辛苦吧!我为你的成就感到自豪。
很高兴能认识你,和你做朋友,期待我们能继续在学习上互相帮助,共同进步,让我们在这美好的时光里一起快乐学习吧!也希望我们的友谊天长地久!
天天开心!学习进步!