给的一封信作文400字五年级
郑老师,你还是一位慈爱善良的好老师,每次上作文课你都会给我们朗读几篇班上同学的好作品,再利用多媒体来展示,让同学看得更清楚。你辛苦整理作文素材,在你的精心教导下,我们的作文水平提高许多。
你是我心中的最好的老师,作为你的学生,我感到无比的骄傲。最后千言万语,汇成一句话,郑老师谢谢你!
身体健康,工作顺利!
你的学生郑XX
2020年11月26日
亲爱的爸爸:
您好!
这是我给您写的第一封信。虽然我们每天都住在一起,可您每天早出晚归。早晨,您吃完早饭就出门工作。到了晚上,您回家吃完晚饭后又去加班了。都没时间跟我们一起聊聊天、陪我们玩。
我想跟您说:“我知道您这么忙是因为给家里赚更多的钱,让我们的生活过得更好。可是,您每天这样忙,都没多少时间休息,一天就睡六七个小时,要是身体累坏了,那就不好了。
最后,我想说的是:“爸爸,您工作辛苦了!我很佩服您。因为,您很能吃苦。你总说先苦后甜,我也会像您学习的,做个能吃苦耐劳的孩子。
祝:
心想事成!