未来的书包作文450字四年级想象
你会因为书包沉重而烦恼吗?你会因为书包杂乱,找不到作业而焦躁不安吗?今天这款神奇的书包一定会帮你解决这一切问题。
这款书包是正方形的,它可以帮你整理书包里杂乱的课本和作业,甚至可以帮你解决所有的学习问题。它有三个夹层,每个夹层都有不同的功能。
第一个夹层的按钮作用是:可以帮你整理、分类书本。当你写完作业不想收拾书包时,可以按下这个按钮,这时整理功能会飞快地帮你整理,并帮你分类好你的书籍。
未来的书包.jpg
第二个夹层的按钮作用可大了。如果你写作业遇到了难题,不要慌。按一下第二个按钮,把作业放进书包里扫描。扫描好后,会连接到书包的一个投影仪,把错题投影到墙上,然后通过视频投影,给你仔细的讲解。
第三个按钮作用也不小。放学后,沉重的书包,把心情都压塌了。这时,你可以打开书包,按下第三个按钮,顿时你的书包就只有书本那么大了。
这么方便、省力、智能的书包,我相信在未来科技更发达的年代,一定会被发明出来。如果我在未来遇到了这样的书包,我一定会把它买下来,如果是你,你会怎么选择呢?
未来的世界,总会有稀奇古怪的东西,会飞的汽车,自动叠被子的床,自动识别答案的笔……当然,书包也不例外。每当我背着沉重的书包上学时,就会累得满头大汗,我决定要发明一个智能书包。
书包里面装有红、黄、绿三种颜色的按钮,别看它们只是小小的按扭,功能可大了。下雨天,忘拿雨伞了怎么办?没有关系,只要一按红色按钮,书包就撑起了雨伞为我们遮风挡雨。如果书包脏了该怎么办?很多人会想:去洗洗呀!太过麻烦,只要一按黄色按钮,书包就会焕然一新。平时背着书包上学去,汽车里排出的废气对人的身体不好,只要一按绿色按钮,书包就可以把废气变成新鲜空气了。
虽然这只是一个梦想,但我相信,梦想总有一天会变成现实。