爱上打羽毛球作文600字
三年前,我讨厌打羽毛球,知道为什么吗?听我说,我觉得打羽毛球太累太伤体力。还有,以前我打过一次,别人都打得很好,就我一个人打得不好。每次我打得不好的时候,总感觉别人在嘲笑我,欺负我,所以我一点也不喜欢打羽毛球。
中途我想过放弃,但在妈妈的鼓励下,我并没有放弃,妈妈给我报了羽毛球班,一直坚持训练,现在我时刻准备着参加比赛。
第二局开始了,因为我太过骄傲而输了。这一局该霏霏发球了,王亦霏发了一个刹球,呼!球一下子落地了,球没有接住,而且为了接这个球,我还摔了一跤,我的腿摔得好痛。
只剩最后一局了。霏霏举起了拍子,把球打的老远老远。我故意打球打的很近,就是想让她接不到。果然她没有接到,这局我又赢了。我以二比一战胜了霏霏,我心里美滋滋的。幸运的我感觉太阳公公对我微微笑,小鸟对着我歌唱,小草对我点点头……
告诉你们,我的一个秘诀:如果对方把球打得比较远,你就打轻点,对方可能会接不到。
我爱上了打羽毛球,你喜欢打羽毛球吗?