我和孙悟空过一天作文800字四年级上册
今天早上我起床时发现床头柜上有一张拿毛笔写成的字条:“嗨!如果你想过来和我玩的话,就按住感叹号我们来玩捉迷藏!我在山上等你!——孙悟空”。
我想:反正不上学,我就去和孙悟空玩一玩吧!于是我毫不犹豫地把大拇指按了上去,三个感叹号变成了金色,而且还产生了一股强大的吸力,我一下被吸了进去。顿时强烈的光刺痛了我的眼睛,我不得不闭上了眼睛。当我再次睁开眼时,发现自己并不在家里,而是在一座山脚下,这时我忽然想起了纸条上的一句话:“我在山上等你!”
我和孙悟空过一天.jpg
我正想上山,一条蟒蛇却向我爬了过来,我吓得尖叫起来。这时不知道从哪儿飞来一个金苹果,“砰”的一声砸在了蛇的七寸位,蛇当场丧命。接着金苹果裂开了,孙悟空从里面蹦了出来,就这样我找到了孙悟空,孙悟空对我说:“你闭上眼睛,我带你去我的水帘洞玩。”于是我顺从地闭上了眼睛,只听风在耳边呼呼地吹。过了一会儿,孙悟空说:“我们到了,现在你可以睁眼了。”我睁开眼好奇地东看看西看看,这水帘洞真壮观啊!孙悟空又对我说:“我们一起玩捉迷藏吧!”还没等我答应,下面的猴子猴孙就齐声叫“好!”我只好答应,孙悟空接着说:“按照我们的规矩,客人应该要抓。”我气得几乎吐血,这是什么破规矩,可是我不得不服从。