游香港迪士尼乐园作文500字
暑假的一天,妈妈带着我和舅舅开始了香港之旅。坐着专属去迪士尼的地铁到了早已盼望已久的香港迪士尼乐园。
一进入迪士尼大门,妈妈给我喜买了一个可爱的米妮发箍,还有很多好玩的小礼物,我拿着泡泡机向前走,眼前出现了一个米老鼠的雕像,像是在跟我们打招呼:"欢迎你小公主,来到充满童活色彩的迪士尼,玩的开心哦"!
继续往前走出现了一座梦幻城堡,"那里有:驰车天地、小熊维尼历险记、巴斯光年星际险、飞越太空山、泰山树屋、森林河流之。旅……一个个精彩的项目让我应接不暇。
我喜欢玩森林河流之旅,就是坐在一个木船上,沿着一条河穿过一片森林,途中惊险而又刺游激,大象喷水、火山爆发、“食人族”射镖这些都是在你你毫无防备之下突然出现的,船上的我不时发出阵阵尖叫声。
接着到了公主城堡,在这里可以把自己打扮扮成喜欢的公主形象。然后还有和迪士尼公主拍照。我最喜欢见儿公主,我觉得她聪明,"勇敢又漂亮。我也要做这样的公主。
后来走到了立体电影院,:仿佛是进入了迪士尼乐园动画世界,我闻了一股好香的蛋糕味,原来是唐老早鸭津津有味的吃着美食,身临其境的感觉太棒了!
夜晚,迪士尼的空发出了一朵突烟火。啊!美丽极了。我怀着依依不舍的心情我们踏上了回回家的路。迪士尼乐园给我带来了许多快乐。
游香港迪士尼乐园.jpg
这个暑假我终于来到梦寐以求的香港迪士尼乐园。从踏上迪士尼专属地铁,我就被眼前的场景惊呆了,地铁里都是沙发,窗户和扶手都是米奇形状的图案,隔几米就有一个迪士尼人物雕像米奇、唐纳德、高飞……看的人眼花缭乱。
到了迪士尼乐园,我们坐上了梦想号列车来到幻想世界,在幻想世界我们先看了一个音乐剧,然后坐上小熊维尼的蜜罐,和维尼、跳跳虎一起探索他们的世界。然后我们来到了我盼望已久的“小小世界”,没想到是小船带着我们环游世界,它把世界的很多地方缩小到一个场所里,其中有非洲、欧洲、亚洲、热带雨林……每一个地方都各具特色,不同的小动物,穿着各式服装的人们,带着我们穿越了各大洲,游玩这一圈后,世界真的尽在我眼前。
玩了几个项目之后,到了晚上,终于盼来了迪士尼最有名的“烟火表演”,在睡美人城堡上空,烟花徐徐绽放,五彩缤纷,配合着城堡的灯光效果,美轮美奂,周围不时发出人们赞叹的声音,眼睛都不够用了。
眼看迪士尼的旅行要结束了,我真的不想离开,舍不得米奇这些朋友们,我会把他们留在我记忆的深处,作为童年回忆珍藏到永久。