我的月球作文400字
三(4)班刘若辰
二一零零年的一天,我坐着宇宙飞船来到月球,发现月球有着一个不可估量的秘密。我把这个秘密告诉了人类,于是,他们就让我在月球上进行大改造,让人类住在上面,并让我管理月球。
很快,约定大改造时间到了,我带领几个科学家,乘坐宇宙飞船前往月球开始我们的大改造。
因为早晚温差大,我和我的科学家们研制出了一种布料,当有亮光的时候,这种布料就会释放热量,当没有亮光的时候,布料就会吸收热量。这样,白天热的时候,布料就像空调,晚上冷的时候,布料就像暖气。我们还在土壤里种植了一些瓜果蔬菜,然后在这些瓜果蔬菜上喷洒了一些药水,这些药水里含有人体所需要的很多东西,如果有人生病了,只要吃这些喷有药水的瓜果蔬菜,病很快就会好起来。我们还造了一栋遥控玻璃房,天气好的时候,可以打开玻璃房顶,晒着太阳,天气不好的时候,遥控关闭玻璃房顶,真是美妙。由于月球上没有氧气、水源,而且基本处于失重状态,所以,我们在月球上的土壤里安装了“失重仪”,这样大家就可以像在地球上一样行走在月球上了。
叮铃铃,一阵刺耳的声音传到我的耳朵里,哦,原来这只是一场梦啊。不,这可能不是梦,是我们美好的未来!