我的月球作文400字我的月球.jpg
三(4)班赵鹏渊
假如月球是我的地盘,那还用问,当然是在上面建房子了!
我要把月球分成三大部分,第一部分就是一个大花园,里面有许多地球未知的植物,还有一个大王花,它一会儿变成方形的,一会儿变成三角形的,一会儿变成菱形的。
第二部分就是动物区:有小狗,有小猫,有鳄鱼,有猴子,还有一只会飞的鳄鱼,说到会飞的鳄鱼,那翅膀肯定是必不可少的,还有一只最奇特的弹簧狗,一会儿胳膊长,一会儿腿长,一会儿脑袋长。反正没一刻停着。有时候如果失误还会弹到地球,好不容易蹦回来,没安宁一会儿又弹飞。第三部分就是体力果园,把种子撒在月球的土里,再浇点水,几天就好了。种出的有:增加体力果,增加肺活量果,增加速度果,增加跳高果,增加智力果。
如果你饿了,我可以让一棵树给你种出牛奶、面包、牛排、馒头……
而且是无限产生的,可以一直吃。
你若想来我这里玩,你可以玩,还可以吃到美味的食物,这里,你还可以住在这,你难道还不来吗?