我的月球作文300字
三(2)班张学益
假如,有一天,月球是我的,我想把它变成一片生机勃勃的雨林。
在凌晨3点,我拿着树苗和工具坐在了“梦境飞船”出发去了月球。
到了月球以后我发现一片荒凉,所以我决定要把月球“大改造”。首先把果树种在月球土地里,可是树一放上去就会死掉,唉!还是只能用地球上的土啊,我把我从地球带来的土洒到月球上,再把果树种上去就大功告成了。然后,爬到一棵树的树顶,放上火车道,再跳到另一棵树上,把两个火车道连在一起,这样每天找另一棵树上的同学就方便了,最后在月球上挖出一条河道,然后打个电话:“小红啊,带一个大块玻璃和十几桶水来”,不一会儿,小红到了,我们快速的把水倒入河道里以光的速度把玻璃盖上,如此一来月球大改造就大功告成了。这样月球上有山有水有河流,一副生机勃勃的景象。
要是有一天,月球真是我的,那我一定会很高兴,可惜月球是大家的。