我的月球作文300字
三(3)班陈子豪
光阴似箭,时间忽然转到了2031年。地球上的人类逐渐变多,经过全球的同意,我在月球建立第二个家园。
我坐上火箭108号来到了月球,我先想到人需要空气,我拿出空气种子,往地上一撒,不一会儿空气就造好了。月球温差变化极大,我拿出大气瓶子,把大气瓶子打开,大气马上飞出来形成了大气层减少了紫外线。
我又想人没有水是不行的,我赶紧挖出一个个大坑,拿传送器把水传送过来,放在大坑里。我又把树苗种到了月球上,月球变的一片片生机勃勃。
我开始修房子,我先把木板放在地上,然后把板子立起来,再把三角形房子顶放在上面,房子就做好了。
不久就有人搬到月球上来了。