猜猜她是谁作文200字三年级女生
彭溪梦
她是一个瘦瘦的女生,个子高高的,留着一头乌黑的秀发,常常穿着白色的短袖和黑色的裤子,眼睛大大的。
她是一个“小画家”一次美术课上,美术老师让我们画春天的风景。同学们拿起笔,你看看我,我看看你,都无从下笔,只有她拿起笔,铺开纸,专心致志地画了起来。她先画了一棵挺拔的柳树,柳叶向下垂着,旁边有一条想法,岸上还有五颜六色的花朵,老师见了她的画,拿上了讲台,表扬了她。
她还是一个热心肠的人,一天,她正背着书包,走在路上,看见了一位老爷爷过马路,她连忙走过去,把老爷爷扶着,说:“老爷爷我扶你过马路吧。”老爷爷说:“谢谢你,小姑娘。”
你们猜猜他是谁?