田梓彤
我有一位朋友,她个子矮矮的,经常穿裙子,穿红皮鞋,一头乌黑的长发,美丽极了!她的眉毛淡淡的,一双水汪汪的眼睛,十分可爱!
她很喜欢跳舞,每次放学、放假都会在家里跳舞,她的舞资很美丽,只要看她跳舞就会被迷上,想一直看。
最值得我学习的还是她乐于助人的品质。下午,我和她走在放学的路上,她看见马路上有一位奶奶正在过马路,眼看红灯就要亮起了,老奶奶还在往前走。她自言自语道:“万一老奶奶被车子撞到了怎么办了?”话音未落,她连忙跑到老奶奶身边,扶着老奶奶,安全地过了马路。老奶奶直夸她是个好孩子。
这就是我值得去交的朋友,你们能猜出她是谁吗?