推荐一个好地方作文400字四年级上册
同学们,今天我向大家推荐的地方是好看又好玩的人民公园。
来到人民公园门口,首先看到了两排高大挺拔的松树,它们像一位位战士,守卫着美丽的人民公园。再往里面走,就看到很多游乐设施,有海盗船、流星锤、过山车等等。游客们在上面尖叫着,大喊着,真是兴奋极了!
继续往前走,看到了一片绿油油的草坪,草坪上的小草长得十分茂盛。它们争先恐后地生长,好像在说:“你看我,长得多快!”小花们藏在灌木丛里,好像在和我们捉迷藏呢。用手拨开灌木丛,就会发现许多五颜六色的小花,有红色的,有紫色的,有黄色的……姹紫嫣红,美丽极了!
穿过草坪,你会看到一个亭子。常有老爷爷、老奶奶在亭子前打太极,跳广场舞。有时,还有人在亭子里写生呢。当你逛累了,玩累了,也可以坐在里面,一边休息,一边观赏着公园里的美景呢!
这就是我给大家推荐的好地方——人民公园。这里景色优美,空气清新,是一个休闲的好去处,希望你有时间来人民公园玩,人民公园欢迎你哦!
今天我要推荐一个非常好玩还很神秘的地方,它叫:“波塞冬旅游度假村”。
这个波塞冬坐落在黑龙江省哈乐滨市。虽然它是在哈尔滨市,但是它的位置比较偏僻,从市区开车也需要三十分钟或一个小时。它主要是水上乐园还有一小部份是海底世界,海底世界里面有很多不同种类的鱼群,把海底世界弄的五彩缤纷,非常好看。
里面更有意思,有美人鱼岛,七彩龙、大碗、极速滑道,这些是给一米五以上的大孩和成年人玩的,室内冲浪、潜水、下午两点泡泡大作战,这些是我最喜欢玩的,其中室内冲浪我就玩了五六次了呢!
虽然波塞冬离哈尔滨市较远,但我还是建议大家去那里看一看,因为那里是我觉得最好玩的水上乐园。