秋天上学的路上作文300字三年级
早上,我背着书包上学时,走在路上,太阳从东方升起来了,温暖的阳光,照在身上暖暖的。蓝蓝的天空,白云朵朵,空气也变得非常清新。
道路两边一棵棵粗壮的大树,碧绿的叶子在清晨的微风中摆动着,好像在和路上的行人打招呼,我每次上学的时候,环卫工人都在清理垃圾,他们真不愧是城市的美容师呀!
清晨的街道慢慢热闹起来了,小汽车一辆接着一辆,来来往往,一直不间断,路上的人们有的骑着电动车,有的骑着自行车,车辆和人们川流不息。在前面的公交车牌旁边,有一群人正在焦急地等待着。妈妈告诉我,经过马路的时候一定要看红绿灯。
远处的包子店排起了长队,那新鲜出笼的包子,看得我口水直流。学校门口,同学们排着整齐的队伍,开心地进入校园,向敬爱的老师问好!
新一天的校园生活又要开始了!
从家走到学校有一条宽阔的路,这条路弯弯曲曲的,非常有趣,路两边的草坪非常整齐,环境非常好,而且交通也很好,地面是柏油路,平平坦坦的,走起来很舒服,得到了很多人的赞扬。
道路两旁的店铺,有理发店,里面还有人理头发。文具店,里面的文具盒非常漂亮,还有各种各样的东西。还有烧饼店,食品店等等……
这里还有一棵历史悠久的树,已经有几百岁了,夏天我们在树下乘凉,秋天我可以看到金灿灿的叶子,像一只只蝴蝶在空中飞舞,非常美丽,到了冬天,鹅毛大雪,大雪纷飞,其它树木都没了精神,它就像个老玩童似的,树枝左摇右晃,非常有活力。
这就是我上学的路!是不是很美丽啊?如果美的话就来我上学的路上参观美景吧!