扩写红与黄作文400字
红色一家与黄色一家住得非常的近。刚一出门,转身就可以见到对方,所以他们的孩子是一对好朋友。
有一天,他们家的两个孩子去了森林里玩,森林里面还有许多的小动物,他们俩和这些动物是好朋友,这次他们来是为了看刚出生的小鸟宝宝。他们用手抓住树皮,踩着树枝到了树上,他们的心里都很激动,过了一会儿,他们看见了几颗蛋动了起来,几只小鸟破壳而出。
就在这时,有一只小鸟宝宝掉了下去,红、黄两个孩子一起跳过去接鸟宝宝,可是在这过程中,他们两个碰到了一起,变成了橘黄色。他们看着自己的身体,感到非常惊讶,把鸟儿放回树上后,跑回了家,在回家的路上,他们非常紧张,怕回家后爸爸妈妈认不出自己来,他们更加着急了。回家的路上,在一个十字路口,看到了另一个朋友绿,他们跑过去叫绿来帮忙,绿又去紫家里,找来了紫。在路边,它们俩把橘黄夹在中间,紫在一边,绿在另一边。神奇的事情发生了,橘黄终于分开了,四个朋友高兴地跳了起来。
红和黄顺利地回到了家中,今天所发生的事成了小伙伴们自己的秘密,嘘!
红与黄.jpg
在遥远的颜色星球上,住着色彩民族。其中红色一家和黄色一家住得很近,他们有两个孩子,分别是红与黄,他们是好朋友。
一天,红邀请黄来到郊野游玩。他们摔跤、倒立、玩鬼抓人、捉迷藏、海盗寻宝……最后两个孩子把能玩的都玩遍了,还是想玩点什么。后来,红走着走着,撞到了一棵满是绿色的老树,树皮很粗糙,红想了想,叫来黄,两人很快地爬了上去,淘气的黄捅了一下红,奇怪的事情发生了,黄惊叫了起来,红也被吓到了,他们两个融为一体,变成了橘黄。
红和黄顺利地回到家里,今天发生的事情可是小伙伴们的秘密。
晚上,两个小家伙叫上自己的家人,一起去看花灯。黄爸爸不知道被谁撞了一下,碰到了红爸爸,正好绿爸爸领着绿走过,他们大笑起来,绿说:“又要再来一次了!”
红色一家和黄色一家住得近,近得中间只隔了一枚硬币大小的距离,而且他们的孩子是好朋友,他们经常在晚上一起去探险。
这一天,他们正玩时发现了一个老鼠洞,而且特别大。他们俩一起爬了进去,发现了一只比人还大的老鼠,那只老鼠已经快饿死了,红与黄翻遍了家里的食物,送给了老鼠,终于救活了那只老鼠。
第二天,两个孩子来到郊外游玩。
他们淘气地爬到一棵树上,树上有许多的苹果。他们闻了闻,闻到了苹果淡淡的香味;他们看了看,那晶莹透亮的苹果让人充满食欲;他们摸了摸,苹果滑滑的,他们吃了一口,味道香甜,非常好吃。
神奇的事情发生了,他们两个的手一不小心碰在一起了,变成了橘黄。
他们怕自己的父母不认识自己,伤心地离开了郊外。他们来到了十字路口,看到了另一个伙伴绿,绿又找到了紫。最后,他们把红与黄夹在中间,紫和绿猛手一拉,神奇的事情再次发生:橘黄分开了,红与黄变回了自己。四个伙伴开心极了,高兴地跳了起来,四个人手牵手一起回家了。
红与黄顺利地回到了家中,今天发生的事情成为了小伙伴的秘密,嘘!