课间活动小学作文
叮铃铃,叮铃铃……下课铃声响了,同学们像离弦之箭似地冲出教室,开始了愉快又丰富多彩的课间活动。平静的操场顿时变得热闹非凡了!同学们有的在跑步,热得大汗淋漓,有的同学在玩捉迷藏,“鬼”机警地寻找,让每一个同学心都跳到了嗓子眼。还有的同学在跳长绳,几个小朋友还喊“加油,加油!”
我喜欢的游戏是“捉小鱼”:我和陈承讯面对面手牵手搭成鱼网,我们唱着:“一只小鱼游来啦,游来啦,游来啦……其他同学扮演的是小鱼,从我们的“网”下钻了过去。当唱到“快快抓住”的时候,我们放下“网”,捉到了一只小鱼,别提有多高兴了。那位同学只好垂头丧气地当了“网”。轮到我当小鱼了,我穿梭在“网”下,自由自在地游来游去……
叮铃铃……上课铃声响了,同学们依依不舍地往教室里走去,开始了新的课程。
今天的课间活动多么有趣,多么快活!