“三八节”,是妇女的节日。我准备送一件礼物给妈妈。
下午我放学回家,首先完成了作业,然后我又做了课外练习作业。妈妈下班回到家一看,我作业完成的好,课外练习也做的不错,妈妈高兴地说:“今天你表现的不错。”我在心里说道:“还有更好的呢。”
吃完晚饭,我端了盆温水,放到妈妈的脚下,说:“妈妈你累了,让我帮你洗洗脚吧。”妈妈吃惊的不知说什么好,呆呆的坐在上看这我。我就像平时妈妈给我洗脚那样,认认真真地给妈妈洗完了脚,我站起来对妈妈说;“这就是我送给你的节日礼物。”
妈妈感动的抱起我说:“你才是最珍贵的礼物呢。”