读百年光辉历程全面建成小康有感800字
同学们,你们知道吗?今年是党成立一百周年啦!回想过去中国人民所经历的过难,再看看现在的生活。幸福的生活来之不易,百年的光辉历程历历在目。中华人民从贫穷到富有,党带领着中华人民直面奔向小康。
愈来愈多的中国人民吃上了饱饭;愈来愈多的中华人民穿上了新衣;愈来愈多的中华人民用上了电子产品;愈来愈多的中华人民过上了幸福的生活。那同学们,你们是否想过,现在的幸福生活是怎样来的呢?没错,是党在我们的生活全面建成了小康。过去的种种辉煌历史,现在虽已不在,但他们深深印刻在我们的心里。如果不是他们的崛起,根本就没有党的存在。如果没有党的存在,就没有我们现在的生活。
同学们,让我们用起自己的智慧和双手,做起国家的栋梁,让中华人民过上最好的生活,让全中国的人民都过上幸福的小康生活!