爬进月亮的男孩读后感
在《爬进月亮的男孩》中,主人公保罗是个坚持自己想法的孩子。
一开始,保罗觉得月亮是一个大洞,这是一个神奇的想法,一些人对这个想法是认同的,一些人是反对的。但他还是坚持着自己的想法,不断地努力探索。在这个过程中,保罗也收获了许多朋友,这些朋友也都很认同保罗的这个想法很神奇、很有趣。最后,在保罗的朋友和邻居们的帮助下,保罗终于爬上了月球,他又伸手去摸月球,月球真的是一个大洞!
生活中,像保罗这样的孩子也很多,也许他们还在努力着,也许他们放弃了。不过,我们一定要支持他们,也许他们就会成功。
保罗虽然有些胆小,但他坚持着,我非常佩服他,因为他这种坚持不懈的精神值得我们去学习。