你是尘埃也是光读后感
《你是尘埃也是光》读后感,来自沪江网友:我之所以关注阿富汗女人,是因为不管这个国家有多糟糕,她们都没有坐吃等死,而是努力又艰辛地活着。只有活着,才能拥有未来的一切,哪怕只是一点点希望,也能燃起星星之火。她们没有呻吟,没有痛骂,也没有过度索取。记录她们的故事,令我有着不平常的获益。——梁子……你是尘埃也是光的读后感,来自新华文轩网上书店的网友:看到一个不一样的阿富汗,一个疯女人敢想敢做,一趟趟的疯狂旅程,也为那里的世界震惊,希望和平与平等速速与那里接轨……