掩口葫芦,麟趾呈祥给我买了“友谊捂着裤子。”只有几页,我被深深的吸引到这本书,花了一天时间看完。这本书的主人公和朋友双瓶之间的故事,和他们一同,我们经历的享受校园,经历了意想不到的时候实习经历的关系突然恶化,然而,他们终于解决了误解,他最终成为了最真实最要好的朋友。
看了这本书更多的人认为应该发展都会有所感触颇深,我也不例外。我有过书中通过主人公进行类似的亲身实践经历,也能更深地体会到韩峰日记主人公在友谊问题上的痛楚。五年级月晕而风第一第二学期,我交了自己一个很要好的朋友,我们可以几乎就是每天都一起玩,这让我的真金烈火时间过得无比幸福快乐。这样的快乐工作日子没过多久,我感觉到了与她的距离要求越来越高越远,直到现在我们需要彼此之间不再存在那么他们亲密。我做错了什么吗?我的心仿佛被千万作文支针深深地扎了进去。后来有同学冰解冻释的校园作文时移世变告诉我,说她以为我在背后说她的坏话,也有的同学说她本来就一直没有把我当真正的朋友以及看待。从那以后,我不敢轻易交那么这种亲密的朋友,只是与几个方面比较结果要好的同学聊聊天,我不想再抓住时代抛弃我的人的裤脚,而是把那原本紧紧挽住的手放开。直到有一天,我们有机会网络聊天,才知道原来是彼此产生误会,从此,我们又恢复了往日的亲密。
“我们必须牵手,而不是彼此的裤子“。 友谊就像冰淇淋。 如果你不尝它,它就会融化;但如果你尝试它,它可能会放慢速度,永远藏在你的胃里。 照顾好友谊其实很简单,用心,用真诚去对待它。 友谊是非常珍贵的,我们需要珍惜,保护,它将永远和我们在一起。