漫画老师作文400字
我的漫画老师是我的五年级语文老师。
我的语文老师相貌出众,方方正正的脸型,大大的眼睛,高高的鼻梁还有张能说会道的嘴巴,老师四肢非常强壮,而且才华高人一筹。
我的语文老师,他是五年级唯一一个教语文的男老师,老师的杀手锏也就是他的性格:直接。比如今天,微风伴随着他进入教室,手里拿着一张纸条,刚进来就直接说下面这些同学是在体育课没有表现好的同学,这其中就有我。
但他最在行的事情是和蔼的黄脸变严肃的黑脸,有一次我的作业没带他和蔼的黄脸。变成了我最害怕的表情……黑脸。
虽然我的老师在我们犯错误的时候非常凶,但是他还是爱着我们的!同时他也很幽默候,常常会逗我们笑。
他工作非常尽职尽责,有一次我的身份证信息没有带,老师一直坐在电脑前。一个一个的核对我们的信息,查到我的地方,发现空着。便立即把我叫过来填上。这就是我尊敬的“漫画”老师!
老师是我们的第二个父母,老师为什么对我们那么严厉?那是因为他们一直深爱着我们,老师们一直辛勤努力的工作,这一切看似着只是他们的工作,但其实是为了我们,为了我们成有用的人!老师我爱你。