淘气的弟弟作文
今天舅舅把弟弟带到我家,因为舅舅下午有事,所以弟弟就在我家住一天。
我正为下午没人陪我玩事情发愁呢,现在不用了。妈妈上班时嘱咐我不要欺负弟弟我爽快的答应了。要替妈妈照顾弟弟。
可是来到家发现弟弟拿出了我的玩具汽车玩他用力一推‘咚’一声撞到了墙上。我眼睁睁看着我妈妈送给我的生日礼物被弟弟弄坏,我却不能还手,因为我抢了弟弟就会哭,来了一定会告诉我妈妈我欺负他我只好忍下去,这样还不够,他把我的玩具垒起来准备砸,我终于忍不住了朝弟弟大吼别玩了,弟弟哭了起来,妈妈来了批评了我,但是我保住了我的玩具。
我讨厌我那淘气的弟弟。