淘气的弟弟作文
我的弟弟叫郭雅西,他只有两岁,是舅妈的儿子。他活泼可爱,大人和小孩都叫他西西。他的个子小小的,但全身上下胖乎乎的,可爱极了。他的皮肤像雪一样白,脸像苹果一样圆,淡淡的 眉毛,稀稀的头发,大大的眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇。他最爱穿黄色白条条绣着一个可爱的小娃娃的衣服。
我的弟弟很调皮。一次,我到他家去玩,他正在洗脸,我刚一进门,他就用水泼我,泼得我满身是水。他却拍着手哈哈大笑。
还有一次,他见我吹泡泡糖,就叫这要,但他不会吹也吹不起来,反而把泡泡糖弄到了头发上。拿又拿不下来,洗又洗不掉,舅妈只好用剪刀把头发剪掉,头上缺了块儿头发,他也不在乎。
弟弟虽然只有两岁,但是他学会了吃饭,而且胃口很好。每次吃饭时,他总是自己坐在小凳上,三下两下将饭吃个精光,吃得满嘴满鼻子都是饭。吃饱了,他会露出满意的笑容,这时的模样真叫人又可 气又可笑。
我真喜欢这个又调皮又可爱的小弟弟。