开学作文300字
校园的铃声迎来了新学期,快乐的暑假过去了,取而代之的是崭新的校园生活。
开学第一天,我走进了新教室,哇!新教室很大,我就像走进了一个大厅,这里简直可以容纳100人同时活动。这不,教室里摆着五组桌子,之间还有四条挺宽的通道。在教室的正前方,是一块墨绿色的磁性黑板。黑板前面,有一张深黄色的讲台,胖乎乎的,好像一个助教一动不动地站在那里笑睐睐地对同学们说:“大家一定要认真听讲呀!”教室后面有两个柜子,一个柜子的架子上摆放着一棵棵郁郁苍苍的植物,给教室增添了许多生机;另一个柜子上摆着三尊雕像,这些雕像目视前方,好像在注视着正在学习的我们。天花板上悬挂着几盏细细长长的日光灯,它们正伸长了四肢,好像在锻炼自己的臂力。
发新书喽!我们发到了十几本新书,其中最引人注目的是英语课本。课本封面上画着过圣诞时,萨莉和她的妈妈正在布置圣诞树,树上挂着小灯泡、棒棒糠、小铃铛,最有意思的是还挂着一个玩具天使,你看,它双翅展开,两只手向前伸,抬脸望着我们,给我们送来了祝福……
新学期,一个新的开始,我想在这一学期里更加努力学习,获得好成绩。