四季作文
四季,是我们的生活中必不可少的一部分,四季,是多么优美啊!
当春姑娘悄悄的走来,世界便变的丰富多彩,调皮的小草探出头来。美丽的小花们也出来探望世界。冬天睡觉的小动物们也出来活动了……,一切将变的丰富多彩、万紫千红。我和小伙伴们也都活跃了,去田野里捉捉小虫子,在家里玩玩小玩具,可开心了!春,是一个美好的季节。春姑娘回家了,夏哥哥来了,炽热的太阳照的我们连眼睛都争不开,吃着冰棍儿,去小池塘里捉捉小鱼儿,我们并不是捉来吃,而是养在玻璃瓶里玩儿,我们总会互相比比,谁的小鱼儿长的最好。那些草姑娘们也都张成大姑娘了,不再像以前那样,和风儿玩耍了,花儿们长得更加动人了,谁都会被他们所吸引,甚至摘下一朵,放在身上、头上,你看啊,那些花儿们多自豪哇,看着人们这么喜欢他,柳树姑娘张开了笑脸,他那头发又长长了,哟,原来他正在对着镜子梳妆呢!看来我们不要打扰他为好啊!夏,是一个快乐的季节。夏哥哥也回家吃饭了,秋妹妹出来了,他带着美丽可爱的面容,在向我们问好!田野里,农民们都在忙着秋收呢!各种果实,人们勤劳的运动和苦力也让秋妹妹感受到了,赐给了他们甜美的收场!“野火烧不尽,春风吹又生。”小草们也都钻回去睡觉了,流树姑娘的头发也都剪了,他们很安详,他们在等待着重生的时刻!秋,是一个丰富美满的季节!你看哟,冬弟弟也来了,他那雪白的身姿,让世界充满宁静,雪花纷飞,是个多美的场景啊!冬,是一个好玩充满乐趣的季节。四季!多么优美啊,让我们感受到这四季的快乐吧!