陈彦恩
亲爱的哥哥:
你好!
我是你弟弟,哥哥想念我了吗?我很想回老家去玩一玩。到时候放寒假了,我就可以和你一起联机打游戏,想想就激动!
告诉你一个好消息和一个坏消息,先说好消息:马上就快到元旦了,我可以回老家玩了。为了迎接新年的到来,我们学校最近开展了许多活动:跳长绳,绘制墙画,书签展示,科技节、书写大赛……其中,我最喜欢的活动是跳长绳。跳长绳比赛分男生组和女生组。我很幸运成为了跳长绳中一名队员(而且代表班级比赛)。在阳光活动的时候,老师经常带我们下去练习跳绳。因为,这是要比赛项目。老师们各握跳绳的一端,用力地甩起来让我们跳。在我们跳绳之前老师总会喊着口令:“立正”来提醒我们注意力集中,再跳。跳一个喊:“一”跳二个喊:“二”……,最终我们以13个的成绩败给女生组23个。我们太难了!我们要超过打败女生队,我在心里默默想着“加油”。
对了,还有一个坏消息!就是我要上台演出了,要表演街舞,我好紧张啊!要不要上台演出呢?我的内心很纠结,到底要还是不要呢?
对了,这个学期,我们从文正小学搬回了圆通小学。整个校园进行了修缮,面貌焕然一新了。放寒假的时候我们一起联机打游戏啊!顺便,跟你介绍一下新学校吧。(盼回信哦)
天天开心,身体健康,学习进步!