我有许多同学,他们都有不同的特点,接下来听我介绍,猜猜他是谁吧。
他有着细细的眉毛,两颗大大的门牙,皮肤偏黑。二年级刚开学时,我见到他都差点以为他是一个非洲人了。
他是我们班的现任班长。有一次午休时,全班都非常吵,他马上走上讲台,用力敲了一下讲台,班级里瞬间变得鸦雀无声。他又怒吼道:“全班起立!”大家立刻像触电了似的,立马站了起来。之后他又开始漫长地训话,那时他就像唐僧在念着紧箍咒,而我们就是那可怜的孙悟空呀!
他还跑得很快,上体育课时,体育老师喊道:“预备!跑!”他像是一道旋风似的,“嗖”的一下,立刻跑到了终点,只用了九秒,让我们佩服得五体投地。
你们猜出来了吗?如果没有猜出来,我就偷偷告诉你,他也姓“曾”。