她是我的同学,个子中等,皮肤白净,有一双会说话的大眼睛。她平时喜欢扎着高高的马尾,走起路来一甩一甩的,可爱极了。
她的性格活泼开朗,下课的时候总能和大家玩在一起。课间十分钟,她总喜欢带着大家一起玩游戏,别看她是女生,但她玩起来毫不示弱,下飞行棋,编花篮,老鹰捉小鸡……样样精通。上课的时候,她就像一只活泼的小精灵,不但非常认真听老师讲课,而且还积极举手回答老师提出的问题。有她在,课堂气氛总是活跃。
她是一个名副其实的小书虫。每次玩累了,她就静静的坐在自己的座位上,双手捧着自己心爱的书,聚精会神地看起来。你看她的表情,一会儿微笑着,一会儿又皱起眉头,一会儿又哈哈大笑。如果你认真观察,你就会发现,她看的书一本又一本书,都垒成一座小山山,数都数不过来了。
说了这么多,你们知道他是谁了吗?