我的同学很特别三年级作文
他酷爱跑步,也是我们班数一数二的运动健将。每次我跟他跑步比赛,一般赢的都是他。只见,老师一声令下,他就像离弦的箭一般飞了出去,如同一股旋风,一下子就到达了终点。我感觉老师都还没反应过来呢!
他以前是我们班的副班长,经过他的努力,这学期终于成为了我们的班长,我们要学习一下他那坚持不懈的精神。
他的脾气特别暴躁,每次午休管理时,其他同学一说话,他都会立马生气地踢讲台,可怜的讲台瞬间发出悲鸣,仿佛下一秒就要被他踢坏了。因此我们最怕午休时,这位黑脸大将军气势汹汹地登上讲台,每次只要他一露面,那些说话的同学立马就安静下来,生怕惊动了他,毕竟他发起飙来可不是一般的凶呢!班级在他的管理下也井井有条。
这下你应该知道这个人是谁吧?