我的同学很特别三年级作文
我有一个很特别的同学,他有一个大大的脑袋,像颗大圆球,头发乌黑乌黑的,宛如漆黑的夜晚。他的眼睛炯炯有神,像两颗闪闪发光的黑宝石。
记得有一次运动会上,他参加了跑步比赛,比赛开始了,他在起跑线上做热身运动。裁判举起了枪,高声喊道:“预备——”预备的时候,他手按地板,左脚在前,右脚在后,屁股往上翘,就像一只蓄势待发的猎豹,只见裁判按动手枪的把手,“砰!”枪声响起。他腿一蹬,立马冲刺出去,速度快得像闪电一样,一眨眼就跑得无影无踪。这时赛场上突然有一名同学摔倒了,一道熟悉的身影像一阵风一样迅速跑回来,是他!他把同学扶起来,还示意加油的动作,又开始冲向前方,结果他没有取得冠军。
虽然他没有获得本次冠军,但是他帮助了同学,比赛第二,友谊第一!在我心中,他就是本次的冠军。
大家说说看,我这位同学是不是很特别呀。