我有一个同学,她曾在运动会上拿到两金一铜,是我们班当之无愧的“全能达人”。你能猜出她是谁吗?
她拥有乌黑的头发,经常扎着一个单马尾。她戴着一副眼镜,从眼镜里我能看到智慧的光芒。
她的性格用一个成语形容那就是光明磊落。记得有一次她不小心把别人给撞伤了,她没有选择逃避,而是自己主动站出来认错。
她的爱好是跑步。记得有一次我跟他比赛跑步,发令枪一响,我们两个人就像是饿了好几天的狮子准备捕捉猎物,立马齐齐冲了出去,但是我最终体力不支,输了。经过这次较量,我对她刮目相看。
这样的她,你们猜出来了吗?