我的同学很特别三年级作文
相信你们一定有许许多多的伙伴,但你们有多少真心的朋友呢?我真心的朋友可不少呢!今天给你们介绍一个。
她是一个可爱的女生,眼睛小小的,笑起来眼睛简直就像是一条线都看不见眼珠了;不笑的时候,就像拿刀片划出的一个小口子一样,只在里面露出一道光,不注意看还以为她在睡觉呢。他不但眼睛特别小,身高也特别迷你,永远是我们全班最矮之一。
她学过舞蹈,但也喜欢唱歌、画画、手工……真是多才多艺。
记得有一次她做了个抽奖盒,很受同学们欢迎,连曾宇彬、阮佳辰也玩过呢!每次一下课就有一堆人去抽奖,不得不说她的手工可以说是巧夺天工了。
你们知道她是谁了吗?