文具盒中的战争作文800字
小男孩兜兜是一个调皮的孩子,他有两个爱他的妈妈和爸爸,兜兜今年要成一名小学生了!兜兜的爸爸妈妈给他买了很多很多的文具。可是兜兜却不珍惜他们,一个学期下来,文具们早已破烂不堪!而且他们的脾气也越发暴躁,而且几乎每天晚上都会发生一场争吵。
尺子不断地拿他那尖的一部份攻击他们,铅笔只想凑个热闹没想到橡皮却朝他撞来,铅笔忍无可忍就拿他的笔头刺向橡皮!悲剧发生了!铅笔把橡皮的肚子戳穿了!尺子把铅笔的下半身给割断了!这三个文具的服务期限也到期了!最后橡皮对铅笔说:“这一次能跟你一起为小主人服务真的感觉很幸福,对不起我不应该跟你发生战争,是小主人不爱护我们,哎。
第二天一早,兜兜将文具盒打开准备去上学时,却发现了肮脏的铅笔盒和被戳了满身是洞的橡皮还有一些已经是残次品的文具,兜兜叫来了妈妈,妈妈伤心的叹了口气,然后看着铅笔盒里的文具,对兜兜说:“这一切都是你的错呀!”