我最喜欢小动物二年级100字以上
可爱的小狗
我最喜欢小狗。
有一天,我和妈妈一起出门玩。我看见了一只小狗,这只小狗是棕色的,它的头圆圆的,眼睛黑黑的,好像黑宝石一样。耳朵大大的,嘴巴小小的。肚子圆鼓鼓的,像肚子里有小宝宝一样。它的尾巴有一点点长。
我看到它的主人喂它吃东西呢!他先把食物放进狗盆里,然后小狗跑过来细嚼慢咽地吃了起来。它还东看看,西看看,好像在说:“谁敢来抢我的东西?我就咬他!”
我还看到它和主人一起玩儿。主人拿来一个飞盘,把它一扔,小狗飞快地跑过去把飞盘叼回来,然后叼着飞盘蹲在主人的脚前。主人夸它:“你真棒!”它开心地直摇尾巴。
小朋友,你们喜欢这样的小狗吗?
(叶泉逸)