我最喜欢小动物二年级100字以上
小鸡
在老家的田野上,有一群可爱的小鸡。它们有黄的、有黑的、也有黄黑相间的。我最喜欢中间那几只嫩黄的小鸡们啦!
看!小鸡们有着圆圆的脑袋,头上有红红的鸡冠,两只水汪汪的眼睛,还有一个尖尖的嘴巴。它们胖乎乎的身体上长满了细细的绒毛,两侧有一对小巧的翅膀,还有一个小小的尾巴。一双金黄色的脚,走起路来一摇一摆,很叫人喜欢。
我从家里抓来一把米,洒在离小鸡不远的地方,小鸡像疯了似的抢着吃。别小看它们一粒一粒地吃,其实它们吃得特别快。
我碰碰一只小鸡的头,它们以为我要抓它们,一只接一只地逃回鸡窝了。
多么可爱的小鸡们呀!
(王嘉铖)