我最喜欢小动物二年级100字以上
你知道我最喜欢的动物是什么吗?是兔子。
兔子的耳朵长长的,小脑袋圆圆的。而且,它的眼睛像一颗闪亮亮的红宝石。兔子的嘴巴是三瓣嘴,看起来很可爱的样子。它的肚子胖嘟嘟的,就像小皮球。兔子的四肢很短,但却跑得很快。
它的尾巴也很短,就像小毛球。
兔子吃东西的时候很可爱。它吃的是胡萝卜、青菜。对它来说,这些蔬菜都是它最喜欢的了。有一天,趁着没事做,我想:好久没逗它玩了,去逗逗它吧!然后,我就去厨房拿了一根胡萝卜,挂在一条绳子上,把它丢在地上,引小兔子过来。果然,小兔子上钩了。它一下子扑向胡萝卜,开心地啃了起来。小兔子好像在想:啊!这是天上掉馅饼了吗?好好吃啊!
小朋友,你想要我这只又可爱又贪吃的兔子吗?
(潘?安)