妈妈我想对您说500字优秀作文
白语欣
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我知道在生活中,是您抚养了我和弟弟,特别不容易,首先对您说声:“谢谢,您辛苦了。”但是,最近有一件事我要跟您说说。由于不好意思当面提起,所以就用写信的方式来和您沟通,请您耐心看完。
妈妈,我知道是您把我和弟弟带到这个世界上的,是您把我养育这么大,是您教会我走路、吃饭…我应该对您说声“谢谢”。妈妈,我知道您是爱我们的,可是在爱的时候请你换一种方式,在处理问题的时候,也请你先调查清楚,拿出公平公正的处理意见,也希望你理解女儿的心情。
祝您:
身体健康,万事如意!