我的家乡扬州作文
我的故乡扬州是一个很美丽的城市。扬州是座古城,人们都称古城扬州。这几年来扬州发生了巨大的变化水更清了,树更密了小花小草也更旺盛了。马路变宽了,铁路也修好了现在我们扬州有火车了去哪旅游都方便了。扬州的润扬大桥最为壮观,是亚洲第1,世界第3长。
"天下三分明月夜,二分无赖是扬州"。"淮左名都""富甲天下"的扬州城,是将江 主席的故乡。
杭州有西湖,我们扬州有瘦西湖。我们扬州的瘦西湖可不比杭州的西湖差到哪哦,瘦西湖一进门就是杨堤春柳可美了。
扬州的小笼包可还吃了叫人吃了以后还想吃。怎么样想吃吧?想吃就来扬州玩。
扬州是一个很美的地方快到扬州来旅游吧!