我的家乡扬州作文
烟花三月下扬州!美丽的扬州在明清时代就是我国最中亚的商业、文化、经济和贸易的中心。近年2月,在初春的瑞雪中,我和爸爸妈妈以及我我可爱的同学就领略了美丽的扬州。
快捷的高一个小时就带领我们到达了扬州,漫步在美丽的古街,我领略到了个园的清秀和亭台楼阁,仿佛又回到了美丽的明清时代,有一种穿越的感觉。个园非常美丽,亭台楼阁,一湖秀水,蜿蜒翠绿,美不胜收。
扬州是明清时代中国富甲盐商的集中地,各种文化的发源地。街道之上,有剪纸工艺,有漆器,有玉器,有美食,的当我看到这一幕幕的时候,心中自豪之情油然而生,我们美丽的国家,有灿烂的文化,有悠久的历史,至今任然耸立在世界民族之林。
扬州的美食自然是美不胜收,扬州的富春包子,扬州的小吃,让我流连忘返,我和的小伙伴一直依依不舍。不知不觉中已经是黄昏,天空是那么蓝,风是那么和煦。
我喜欢扬州,更热爱我美丽的家乡。