廖培希
诸葛亮先生:
你好!
你知道吗?现在全中国的人都知道你非常聪明,可以用神机妙算来形容,而草船借箭就很好地体现了这一点。
一开始我读《草船借箭》的时候,就像文中的鲁肃一样,不知道造箭要船有什么用。直到把整个故事读完时,我才恍然大悟,原来草船借箭其实就是让敌人把箭射船上啊,我不得不为你的智慧点赞。我还从其他的地方看出了你的智慧,比如天气这一点,天气在计划里是非常重要的,但凡错了一点点就是失败,但你居然算准了三天后的天气,真的是神机妙算。
总而言之,你在草船借箭里的表现超出了我的意料。我也希望在现在这个社会里能出现更多像你这的样人才。
一帆风顺!