熊语涵
在记忆的长河中,许多事情已经被时间的流沙冲刷地模糊起来,但这件事就像一颗宝石,镶嵌在我心中,熠熠生辉!
那是三年级时的一次体育课,老师为筹备运动会,选取了一些体育有特长的学生,希望他们为班级争光!因为我跑得慢,失去了机会,没能在运动会上大显身手,但那一天我依然玩得十分开心!
开始,我是和郭贵萍一组的,可她要参加运动决赛,没有办法,无可奈何的我只好选择和张雨萱组队,我们是两个人,把脚绑在一起,围着操场走,因为我们是临时组合,还不够默契,老是摔跤!但是走的最差的还不是我们,而是张XX和刘XX组合,他们两个都是胖子,而且刘XX是个八字脚,张XX刚一抬脚,刘XX就不由自主地往外一拉,像跳舞,又像打架!让在场所有人都忍不住哈哈大笑起来!几圈之后,他们的组合就累得走不动了!脸蛋通红,全身冒汗!还总失误!“叮铃铃”突然,下课铃响了,不能参加运动会决赛的阴霾一扫而光!我们开心地回到教室!
美好的时光总是很短暂,虽然这件事情已经过去很久了,但我回想起来历历在目,忍俊不禁,喜上心头,生活中处处充满欢乐!