欢乐谷莫非就是给人们制造欢乐的游乐场。在暑假时,我、萌萌妹妹、圆圆妹妹、团团哥哥、二叔、二婶、三叔、三婶、爸爸、妈妈一起去了欢乐谷。
我们又去了玛雅水公园,我最喜欢玩太阳旋涡,先要拿一个大滑板(双人),走到滑梯口后,坐进大滑板,推了一下滑梯的栏杆,“嗖”的一声,滑下去了,顿时耳边转来隆隆的响声,好像闷雷滚动,眼前只有黑乎乎的一片,就好似自己的身体从天上直直的坠落下去,吓得我大声尖叫,终于到了喇叭处,我们在那转了又转,转得我头晕目眩,我心想什么时候才能滑下去啊?我的头好晕!难道要一直待在这儿吗?突然来了一个大转弯,我们的船进到了隧道里,从白天又到了晚上,只听“呼啦”一声,我们从滑梯里出来了!哦!这么刺激,再玩一会儿我的心脏就要跳出来了!
你们听了我的介绍,是不是也想去欢乐谷玩一玩呀?