二十年后的寒假生活
韩佳宸
如果现在是20年后的寒假生活,那我应该怎样过呢?答案:当然应该像一只脱离鸟笼重获自由的小鸟儿了!
一想到春节,那火红的灯笼、那噼里啪啦的鞭炮声、那一个个穿着新衣拉着手雀跃的欢快身影和那一家团员正吃着年夜饭一直干杯祝福的样子样子便浮现在我面前,是多么让人快乐啊!那么既然是20年后的寒假生活,先去送上新年的祝福吧!我是应该先去奶奶家还是姥姥家呢?先去姥姥家吧,Let’sgo!
告诉你20年后的交通可便利了,一出门就是地铁站、高铁站、飞机站,而且令你想不到的智能汽车人朝你走来,用跟人一模一样的声音跟你说:“请问您要去哪里?请上车,我会在一分钟之内把您送到!”好,话不多说,去姥姥家,汽车人果然用了32秒就把我送到了。来到姥姥家,我和弟弟刚下车,就从姥姥家里面走出来一个机器人帮我们把行李全拿了下来,真是太厉害了!我问他沉不沉,他却彬彬有礼地鞠了个躬,说“不觉得沉,还请多多关照!”我大吃一惊,真是个有绅士风度的大力士啊!吃年夜饭了,可我们坐下时,桌面上却空空如也。等大家都坐好时,姥爷把桌子轻轻拍了两下,霎时,鸡鸭鱼肉便一下子出现在了桌面上!而机器人在旁边端茶倒水倒果汁饮料,忙得不亦乐乎!哈,这就是20年后小学生的寒假生活,你们喜不喜欢呢?