昨天今天明天作文600字
明天的晚上全家除了我自己,都去老家祭拜早已没入黄土的人。他们回来之时,一只一个月的小狗也会跟来,而我在这温暖的家默默地守候着。希望明天那新的生命过的好、吃的好、住的好。明天是11日、12日、13日……明年是22年、23年、24年……
如果想着明天,光想明天,没有人会高兴。今天呢,天依旧阴沉,地面潮湿不堪。太阳都没有办法突破这厚重的云和雾,如同密封的铅棺上又裹上了十几层水泥!灰尘又再一次落在了薄薄的日历上,只剩下几页,被撕开的破旧的扇子躺在它的身边。今天的气氛,今天的事情,今天的色彩居然也是灰色的!灰蒙蒙的天笼罩着灰蒙蒙的大地,灰蒙蒙的地面上走着,跑着许多灰蒙蒙的人!在今晚,朦胧地灯光照射着快干的路面,有时候像海面似的,波光粼粼。
昨天像黑白的影片一样从眼前奔腾,又像溪流一样静静的诉说,一个个的情感又争先恐后的涌了出来,最多的是开心与后悔。所以昨天像黑白的照片,光明与黑暗互在其中。
又到了这一刻,一切又重新归零,今天又来了,昨天又远了,明天又近了!对于明天,我充满了期盼,到明天,机会又将再一次出现。蒙雾终将散去,清晨的朝阳终将普照大地!