我的生活作文400字
我的童年生活,可以用酸、甜、苦、辣滋味来形容。下面,我来和大家一起来说道说道。
“甜”。寒假,我和妈妈看了一场《长津湖》的电影,我看完以后意味深长,很有促动。在开学时,陈老师让我们写一篇寒假日记,我想了半天决定写《长津湖》,没想到,这篇日记得到陈老师的肯定,让我又登上了校园报,这时我心里甜蜜蜜的,被老师肯定的感觉真好!
“苦”。自从上了小学,无论周末放假还是节假日,我都是上不完的补习班,做不完的作业。上的我苦逼堪言。但是,我知道妈妈为了我以后能上到好大学,未来有好工作。但是我真的好苦!
“辣”。有一次,因为我学习不认真,妈妈苦口婆心的劝我,我还是吊儿郎当的,妈妈急了,狠狠地说了我几句,说得得我脸火辣辣的。这时我感觉到辣的滋味。
这些是我目前的生活滋味,以后的滋味更是丰富多彩。