晶晶
亲爱的周星辰同学:
你好!
很高兴认识你!你想知道我的名字吗?现在,我就来告诉你。我叫任晶晶,爸爸姓任,我也姓任,因为爸爸希望我成为一个阳光般的女孩,所以就给我取名为“晶”字,我的乳名叫做“晶晶”。我很想知道你的乳名叫什么,能告诉我吗?
我的兴趣爱好很广泛,有打羽毛球、唱歌、跳舞、写毛笔字、跑步、跳绳……其中,我最喜欢的是写毛笔字,因为我有一个好的书法老师,他教导有方,我特别喜欢他,我也很想知道你的兴趣爱好有哪些,希望能在回信中告诉我。
我的梦想是当一名警察,维护国家的安全和社会治安,帮老百姓除害。我猜想,你的梦想一定比我的还远大!
我出生于2012年4月7日,我的老家在云南省曲靖市罗平县大水井下梨树坡村委会梨树坡村,欢迎你随时来到我美丽的家乡,我会带你吃遍我家乡的所有美食,带你去拍最美的照片!
我的星座是白羊座,我热爱自由,向往无拘无束的生活,我喜欢挑战各种各样的事情,我们白羊座的女生通通都不落人后。不知道你又是哪个星座呢?
学习进步,天天向上!