亲爱的李欣宇:
你好!
你的信我已经收到了。当老师把信交到我手里的时候,我激动不已,你一定想象不出当时我迫不及待拆信的模样。我逐字逐句读完了你的回信,从信中我知道了你是一个生活在新疆的汉族小姑娘,我猜你一定能歌善舞吧?看了你的介绍我真的好想去参观一下新疆美丽的燕泉山公园,还想品尝一下我听都没听过的烤包子。你在信中提到那么多的新疆美食,看得我垂涎三尺,恨不得马上飞到你们那儿大饱口福。
不过,说到吃的,我们江山也有很多美食呢!我最喜欢的就是江山的麻糍了。我们江山的麻糍那可是一等一的香。粘上芝麻糖,一口咬下去,软软糯糯,嘴里全是浓浓的芝麻香。它还可以用菜籽油煎着吃,外酥里糯,吃一口让人回味无穷。你如果来江山,我一定带你去好好尝一尝。
回想起我们第一次通信还是在10月,时间过得真快,现在都已经冬天了,你们那里下雪了吗?我们这儿一场雪都还没下呢。我天天盼望着早点下雪,那样就可以和同学们打雪仗,堆雪人了。那场景想想都兴奋!如果你们那儿已经下雪了,记得拍张美美的雪景照寄给我哟!
好了,这次我们就先聊这些吧,期待你的回信!
天天开心,学业有成!