桐庐县学府小学四(8)班姚博瀚
李卿晨同学:
你好!
我与你素不相识,当你收到这封信时,一定惊讶至极。然而一回生二回熟,当我们互通信息后可能会成为好友、挚友,是吧?我猜猜你一定是个品学兼备的好学生,就让信件做我们之间沟通的桥梁吧。
我是来自桐庐县学府小学叶浅予校区四(8)班的姚博瀚,一米四二的个子,白皙的皮肤,人称“帅小白”。我自认为有个顶呱呱的聪明脑袋,所以嘛――语数英科的学习成绩总是名列全班之首,我常常引以为豪!我有着广泛的兴趣爱好。每天晚上都要和家里的钢琴“弹弹心”。叮咚叮咚,瞬间,一个个美妙的音符就在我的指尖跳跃……弹钢琴是我的一大爱好。“入木三分,气盖山河”是我追求的书法练习的态度和气势。每次学校的书法比赛,一等奖的宝座我都会囊括在手。跳街舞、下棋、画画、做编程也同样是我的喜好哦。
李清晨同学,听老师说,你的家乡在贵州榕江,那里风景可美?“钱塘江尽到桐庐,水碧青山画不如”,潇洒桐庐是我的家乡,下次如若你来桐庐我定会为你做免费的导游:
第一站:瑶琳仙境。瑶琳仙境以奇特的地貌和瑰丽多姿的群石景观吸引大家,历来享有“天下诸洞冠”之美誉。
第二站:富春江小三峡。“风烟俱净,天山共色,从流飘荡,任意东西。”这形容的是什么?当然是素有“奇山异水,天下独绝”的之美称的富春江小三峡了。观赏这里的山水风光,你的心情定会十分惬意。
第三站:红灯笼外婆家,晚上住在外婆家的乡村小木屋,可以躺在草地上欣赏漫天星辰。
李卿晨同学,欢迎你你来桐庐游玩,我在家乡等着你!
学习快乐!