杨赧泽
亲爱的同学:
你好!
我叫杨赧泽,记住,不要把“赧”读成“郝”哦!我今年10岁了,之所以叫这个名字,是因为我的老爸姓“杨”,我妈姓“赧”,于是前两个字就诞生了;至于“泽”,是因为算命先生说我“五行缺水”,于是就给我取了“泽”这个字。我还是个小傣族哦!我们傣族的节日多姿多彩,希望你有时间来参加我们有趣的活动。
我的梦想是当发明家,是因为我希望长大后能为祖国做贡献,让中国在这个世界上发扬光大,屹立不倒,成为和美国相媲美的超级大国,这些理由足以支撑我的梦想。
我的兴趣爱好广泛,有游泳、唱歌、打乒乓球、打篮球、画画,是个多才多艺的小男孩。在我们班,我的成绩还可以,会认真完成课后作业,同学们有困难,我会第一时间赶过去帮助他安慰他。
当然,我也不是只有优点,我也会有一些小毛病,比如上课啃笔,啃尺子,有时注意力不集中,嗯,还有……啊!说不下去了,总之,我会改正我的缺点的。
你喜欢我吗?喜欢的话,就请跟我做朋友吧!
身体健康!