王昱晴
亲爱的王希睿同学:
你好!
我叫王昱晴,是云南省保山市永昌小学四年级一班的学生,双鱼座,是2012年二月初三出生的,你呢?我和妈妈姓,你也姓王,我们真的很有缘。“昱”代表着光明,“晴”是因为我是在晴天出生的,并且妈妈希望我每天开开心心,像晴天一样,随时都有一个好心情。你的名字又有什么含义呢?我想你的名字一定也有独特的含义吧。
我小时候有好多梦想,医生,女警,主持人,舞蹈家,钢琴家,教师……伴随我的逐渐长大,我越来越希望自己能成为一名教师,为更多孩子带去知识,鼓励他们也努力实现自己的梦想。你的梦想是什么?欢迎来信告诉我。
我还有许多兴趣爱好,跳拉丁舞、弹钢琴、唱歌和画画,这些我都很擅长。偷偷告诉你一个小秘密,我在拉丁舞比赛中获得了一个冠军,钢琴考级时也获得了三个奖杯。嘻嘻,我厉害吧。
除了这些以外,我在学习这方面也比较认真。我上课专心听讲,积极举手,把老师讲的内容牢牢记在脑子里,虽然目前学习成绩不是特别理想,但我相信我一定会做得更好的。在家里我会帮妈妈做家务,拖拖地,扫扫地,擦擦桌子什么的,你会帮家长分担家务吗?
我还喜欢阅读,平时在家或学校闲着没事儿干的时候,我就会看一看书。妈妈说书里面有黄金屋,所谓的黄金屋也就是充满知识的屋子。你的学习怎么样?你是不是也和我一样喜欢看书呢?期待你来信告诉我。
身体健康,学习进步!