闻泽楷
远方的朋友:
你好!
我是您远方的朋友――闻泽楷。您应该打好疫苗了吧,您当时疼么?我来跟您讲一下当时的情景吧!
星期五晚上,妈妈催着我去打疫苗,还说:“你们班同学差不多都打好了,你还不去吗?”“好好好,我去就是了!”我只得听从她的命令。车上,看着街上昏暗的灯光,我心里打起了退堂鼓,头上冒冷汗,咽了一口口水后,我想:既然已经去了,就不能退缩,加油,男子汉不能害怕。
来到医院,我看到这密集的人群,大家脸上都不太紧张,反而笑呵呵的。我的心平静了下来,想:对啊,打针有什么可怕,不就一秒钟的痛苦么?但是,我,想多了。当我坐到椅子上时,护士阿姨那冰凉的,带着手套的手握紧我,我心态完全崩了,心里“扑通,扑通”地跳,像揣了一只小兔子一般,不禁想:妈妈咪呀!为什么我当时不拒绝妈妈呢?为什么我要来这个鬼地方呀!我还来不及逃走,护士就一针扎了下去。按着棉签,我心有余悸地坐在了一边等待。
“好了。”妈妈说。我扯开棉签一看。啊,真不流血了!我扔掉了棉签,心情也瞬间转晴天。
你打针是不是也这样呢?分享给我吧。
学业顺利,天天向上!