潘阳
亲爱的同学:
你好!
我是保山市永昌小学四一班的潘阳。我先来说一下我名字的来历,潘是跟爸爸姓,阳是爸爸妈妈希望我长大以后变成太阳照耀大地,给人们带来温暖,让人们不再害怕冬天。和名字一样,我是一个特别有礼貌的孩子,邻居们都很喜欢我。
我的梦想是当一名球星,因为我很喜欢打篮球和踢足球。在四年级的年级足球比赛中,我们班男、女足都得了冠军奖杯。
接下来,我再介绍一下我的外貌。我的头发又细又长,嘴巴红红的,我很爱笑,笑容就像冬天的阳光一样温暖。我的身高是1。4米,喜欢穿绿色和红色的衣服。你长什么样子?兴趣爱好有哪些?你们学校一定也举行运动会,这些都希望你能在回信中告诉我。
我很喜欢我们的学校,学校里老师教得很好,也非常有耐心,食堂做的饭也很好吃。如果你有机会来保山,我一定领着你到学校参观。我等着你的回信。
身体健康,学习进步。