给远方的朋友的一封信四年级400字左右
亲爱的陈淑瑶:
你好!
我的好朋友,你记得我们是在东方超市的游乐园一起玩认识的吗?那时我们都才两三岁。你在九江上学好玩吗?我在共青很好。
你在周末经常会给我打来电话,电话里你经常问我:“在学校有没有发生好玩的事?”我会回答:“我们班上总会有很多找打的男生,好讨厌啊!”你会说:“我们班上也一样经常这样。”
我们经常聊天打电话。可是,这一次我的语文老师说要用写信的方式给朋友,所以我就想到可以给你写一封信。
哦,对了,我们明天就要去研学了。好像会去石钟山,听说那里非常好玩,我好期待呀。你们去研学了吗?我研学要带好多零食,晚上还要熬夜。
上次去九江玩的时候,我去你家过夜。我们晚上怎么都睡不着,所以就造反。合起伙把你家的沙发给拆了,还把床上的棉絮和床单、枕头、被子玩到地上,把沙发垫子垫在下面,然后再把棉絮和床单铺好放在上面,放好枕头和被子,准备直接在你家客厅睡。
这一系列动作,其实我们没有发出太大的声音。可是你妈上厕所的时候,我们还是被发现了。结果,你妈一顿臭骂,把我和你分开睡了。这件事在我看来超级难忘。
陈淑瑶,你是我最好的朋友,没有之一。我盼望着下次去九江的时候,还可以去找你玩。
天天开心!