胡余
亲爱的毛昱茹同学:
你好!
初次见面,先给你介绍一下我的名字吧!我叫胡余,你一定很好奇,怎么两个字都是姓氏?告诉你吧,我爸爸姓胡,妈妈姓余,之所以用父母的姓来做我的名字,是代表他们会爱我一辈子。我还有一个天真可爱的弟弟,他叫李胡亿,因为我奶奶姓李,爸爸姓胡,前面两个字由此而诞生,“亿”是希望我弟长大能赚很多钱。你喜欢我这个天真可爱的弟弟吗?
我的兴趣爱好广泛,其中我最喜欢唱歌和跳舞,因为这两种配合起来,可以让人自信大胆。你的爱好是什么呢?请你告诉我吧!
我是5月10日出生的,属龙,算是龙的身体部分,属于金牛座,我做事也有一股牛的韧劲。你的生日是什么时候呢?要是你告诉我的话,哪怕现在到不了四川,我也会遥祝你生日快乐。对了,我长大想当一名教师,把知识传给更多的少年,让我们的国家变得更加富强。
我们要是可以交朋友的话,你把四川的朋友介绍给我,我把保山的朋友介绍给你!
今天就聊到这里吧!我期待你的回信。
好好学习,天天向上!