做沙包作文100字
王禹瀚
六一儿童节快到了,学校里要举办很多有趣的活动,其中有一项就是扔沙包。
今天是星期天,我和妈妈一起准备自己做一个沙包。首先是准备材料,两种不同花纹的布,裁剪成6块大小相同的正方形,还要准备针和线,以及绿豆。
妈妈教我怎么使用针线,一开始把两块布缝在一起是很简单的,后面就越来越难,特别是把绿豆放进去以后,我只好请妈妈帮忙来缝了。
沙包缝好了。我拿着沙包要去外面试一试。第一次随手一扔,就扔到五米远了。第二次我用尽力气,一扔,这一次扔到十米开外了。
很开心,我又学会了一项新的本领。