做沙包作文100字
韩予N
星期五,老师给我们布置了一项作业――做个小沙包。
星期六一大早,我就为沙包做了准备。我准备了六块布、针、线和黄豆,开始做沙包。
首先,把两块布叠在一起,用针把布戳破,然后以相反的方向再戳。一直这样缝,最后把针拉一下。然后再拿两块布,把它们缝在一起。最后,把四块布都缝在一起,留一个洞口放黄豆。放完了豆子,我再把洞缝好。一个沙包做好了,就像一个小胖子,可爱极了!
过了一会儿,我惊奇地发现:沙包“张嘴”啦,“吐”出了几粒黄豆!原来是沙包的线缝得太松了,几粒不老实的黄豆钻了出来。我赶紧把破洞补好。于是,沙包再也不敢张嘴了。