做沙包作文100字
许倩菡
六一儿童节到了,我们班游园主题是“百发百中”。我们今天的任务就是做沙包。
首先,我准备的材料是:五谷杂粮、线、针、布和剪刀。
妈妈不太会做手工,就买了一个半成品。我小心翼翼地把五谷杂粮一点一点倒进沙包里。接着我剪了一根线,瞄准针眼,哇,穿进了,没想到我一次就成功了,我心里乐开了花。
然后,我拿来沙包把两边的布重叠起来捏紧,右手拿起针戳进去,可是怎么戳也戳不进去,我费了九牛二虎之力才戳进去。我前一下,后一下地穿着,发现越穿到后面越轻松了,没有刚刚那么费力了。
最后妈妈帮我在结尾打了一个结,一个正方体的沙包就做好了。