做沙包作文100字
于晨轩
今天,为了准备六一儿童节活动,我开始做沙包了。奶奶先给我准备了半斤米和一块布。
首先,我得将布缝成一个口袋,开始左一针右一针的缝起来,缝来一会儿,我就不耐烦地说:“好累啊,什么时候可以做好?”奶奶回答说:“估计你一时半会儿缝不完的,加油哦!”
感觉过了好久,我终于缝完了。
然后,我把半斤米倒入口袋之中,再一针一针的缝起来,把口封住。
终于,我封好了口,做好一个沙包,这个沙包圆鼓鼓的,我左一拳右一拳捶起来,特别好玩。
我想:“这应该就是‘只有付出了才有收获’这句话的意思吧”