做沙包作文100字
罗依依
今天,我在家里做沙包,妈妈给我准备了针线、红豆、布料、剪刀。
我先剪下两块布料,然后我全神贯注地穿针线,但是我一直穿不进去,我就叫妈妈帮我穿一下针线。接着缝合两块布料,直到只留下一个口子。然后,我小心翼翼地倒豆子,再缝合最后的口子。
沙包做成了,我兴致勃勃地开始玩沙包,突然,沙包漏了,里面的豆子撒了一地,我就把豆子全部都捡了起来,小心翼翼地倒回沙包袋子里。在妈妈的帮助下,我补上了最后的口子,又开心地玩了起来。
这件事让我我发现:无论做什么事,都不是那么容易的。