做沙包作文100字
王晨熙
今天晚上,妈妈和我在一起做沙包。
做沙包的材料很简单,一件旧衣服、针、线、剪刀、豆子和尺寸。尺寸在旧衣服上量长宽各10厘米,然后再用剪刀开始剪小方块,但是我怎么都剪不好布,我急得像热锅上的蚂蚁,满头大汗。幸亏妈妈教我,我才成功地剪出了6块布。接下来我拿起针,剪了一根线,把针和线穿在一起缝起沙包来。我缝了5块布后,往沙包里放满大豆,最后,我把第6块布也缝上了。这样,沙包就做好了。
做完了的沙包方方的,重重的,软软的。从空中抛上去,落在地上会有沙沙的声音,像动听的音乐。