做沙包作文100字
曾彦琳
今天是星期日,老师让我们和家长一起做沙包。
妈妈给我拿来了黑色的布料,那是用爸爸的旧衣服改装的。我拿出一把剪刀,把它剪成六个小正方形,再从盒子里拿出了针和线。
接下来就开始进入正题:先拿两块布,把两块布对接在一起,一针一针地缝,然后再把四块布的四周都缝合上,留下最上面那面先不缝,因为还要放绿豆,给沙包增加重量。最后妈妈和我一起把最后一块布缝上后,沙包就大功告成了。
虽然我做出来的沙包不是很漂亮,但毕竟是自己亲手做的,所以心里觉得很满意。