做沙包作文100字
王毅
周五,陈老师说:“明天做一个沙包,下周一带到学校,我们参加六一活动用。”
第二天,我就开始行动了,我准备好一件旧的衣服、针、线、尺子和剪刀。
我先在破旧的衣服上用尺子画6块方块,然后用剪刀剪下来,接着把线穿进针孔。我左手拿线,右手拿针,瞄准针头上的小洞,小心翼翼地把线穿过去。
接下来,我要开始缝线了。线在妈妈手上像一位听话的孩子,可是到我手上却变成了一位不听话的孩子,把线缝得像蚂蚁爬过一样,歪歪扭扭的。
最后我把秤好的黄豆填入缝好的沙包肚子里,塞得鼓鼓的,再把最后一道缝缝上,大功就告成了。
看着自己亲手做的沙包,我太自豪了。