叶臻
今天学校组织研学旅行,早上妈妈一叫我,我就起床了,因为我非常期待这次活动。
我们坐的是大巴车,在大巴车上我们有说有笑。第一站,我们到了革命烈士陵园,在那里我们瞻仰了革命烈士纪念碑,参观了博物馆。第二站我们去挖了红薯,我和付菁菁一起挖了三十多个。
之后我们一起去梅红吃午饭,那里的饭可好吃了!
最后我们去做米粑,我做出来两个花朵的形状,之后我把它全部揉成一团了,因为如果是原来的形状地的话,我包里的东西会把它压断。
下午四点我们坐大巴车返回学校,我今天虽然很累,但很开心!