陆嘉璐
星期一晚上的时候我特别开心,因为第二天要秋游。我激动得一直没睡着,我多么想快点天亮呀!
第二天早晨我到班上去后,看到班上百分之九十的同学都到了,看来大家都很期待呀!终于等到出发的时间了,我们出校门的那一刻就知道路途很遥远了,因为我们学校正门口停着好几辆大巴车,上了大巴车以后,老师说来回有两个小时呢,果然旅途很遥远。
我们先是去了烈士馆参观,再去走了天桥,又去吃了午饭,下午去挖了红薯,做了米粑。
秋游结束后我们回到教室,第一眼看到的是黑板上的几个醒目大字:老师,您辛苦了!欢迎同学们再次归来,我爱老师,同学们。我知道一定是六个没有参加秋游的同学写的,我感到很惊喜,我这天非常开心,希望以后学校可以经常组织这样的活动!