冯明哲
上个星期五,老师说要去秋游,听到消息后,我们一个比一个开心。
到了学校,我看见一个高大教官穿着迷彩服套装,戴着迷彩帽站在那里。我们排队上了车,坐了一会儿才到地点。
到了革命烈士馆,我们给烈士献了花,然后教官就带我们参观馆内的物品,了解烈士的事迹。
中午,我们到了一个酒店吃饭,我们五个人一桌,菜有薯条、土豆炒肉、番茄蛋汤…还有非常多的菜,我特别喜欢吃。
下午我们去挖红薯,每人都挖了好多。我们还做了印子粑,老师说可以拿回家和面条一起煮着吃,我们把自己做的印子粑带回了家。
今天我和老师同学们玩得很开心,学校经常有这样的活动就好了。