张皓哲
今天,我期待已久的远足开始啦!
清晨,我很早就醒了,穿好衣服,刷牙洗脸,把昨天妈妈准备的零食装进书包。吃过早餐,我就背起书包,上学去。到了集合点,我放下书包。忽然,一个声音响起,是教官来啦!他手拿大喇叭,说:“4班的同学有多少人?”“47人!”我们回答道。接着,我们上了车,我拿起手表听故事。我们先来到了大冶烈士陵园,又参观了陈列馆。在去吃午饭的路上,谭凌泽睡着了。我吃饱喝足,教官带着我们一起去吊桥,我们走在吊桥上,个个都胆战心惊,生怕掉下去,接着,我们首先比赛挖红薯,接着比赛做印子粑。
时间过得可真快,不一会儿就要回教室了。同学们个个都依依不舍地离开了这里。