王运博
这天早上,老师带着我们第一次去研学旅行。吃完早餐后,我迫不及待地背上书包,开心地来到了学校,老师带着我们整好队上了车。
下车之后,教官先是带我们去了烈士馆参观,我发现墙壁上贴着非常非常多烈士的名字。我们再去下一个目的地,目的地之后,我们先要过一个大桥,上桥以后,不敢看桥下面,我壮起胆子看了一眼下面,下面非常非常高,吓得我连忙收回了我那只好奇的眼睛,不敢再看桥的下面。
时间过得真快呀!一下就到了中午吃饭的时间,老师跟我们点的四道菜,分别是土豆,番茄蛋汤,薯条,还有豌豆萝卜丁。吃完饭后,我们就去挖红薯,我挖了六个红薯。
挖完红薯之后,我们去做了米粑。我做了一个花形的米粑,但是我不小心弄破了,不过我还是玩得很起劲!
这真是开心的一天!