邓瑶
今天舒老师、徐老师和教官带领我们一起去研学。
我们上了大巴车,不一会儿,就到达了目的地。下车后,我们先去参观革命烈士纪念碑。我们在碑前献上了白色的菊花并鞠了躬。然后我们还去了革命烈士纪念馆,里面有红缨枪,长枪和很多我不知道的东西。
参观完毕,我们去食堂吃午饭。吃完饭后,然后我们去挖红薯。我和欧阳婧瑶一组,我们一起挖了19个红薯。
最后我们一起去做糍粑,老师给了我们模具,还给了我们一些米粉,我们把米粉放进模具里按平,最后用力一敲,糍粑就成了。
这时,老师说:“同学们,我们要回去了!”我们只好依依不舍地离开了!
我今天真开心,只是快乐的时光总是过得这么快啊!